Espirulina en Capsulas


QUES ES LA SPIRULINA?

la Espirulina, es un alga de aguas dulces que tiene un nombre muy fuerte en el mundo de las algas, y con muchas propiedades para el organismo. El alga Espirulina. Contiene todos los aminoácidos esenciales para gozar de una salud ideal y de un perfecto equilibrio.

Además de todos estos nutrientes, el alga espirulina, tiene otro valor añadido, y es que no contiene apenas grasas ni calorías. Apenas un 7% es de de ácidos grasos esenciales que favorecen a nuestro organismo para gozar de una buena salud.

Según investigaciones realizadas desde la década del ´80, ésta alga produce buenos resultados cuando se emplea como suplemento dietético en afecciones intestinales, renales y en la diabetes mellitus. A su vez, se utiliza como coadyuvante en regímenes alimentarios, sirve para tratar el acné y para enfermedades cardiovasculares, así como también el cáncer y el sida, ya que tiene la capacidad de fortalecer el sistema inmunitario.

BENEFICIOS PRINCIPALES:
La espirulina para el colesterol: Esta alga de agua dulce, presenta un papel importante para ayudar a eliminar el colesterol y los niveles altos de azúcar en sangre.
La proteína del alga espirulina, contiene además beta carotenos, vitamina A y ácidos grasos GLA.


Propiedades del Alga espirulina
  • No existe ningún alimento con tantos nutrientes como el alga espirulina.
  • Tiene 10 veces más betacaroteno que las zanahorias.
  • Es el único alimento sin contar con la leche materna, que contiene ácido gamma linoleico.
  • Tiene un altísimo contenido en hierro siendo un alimento ideal para personas con anemia o déficits de hierro en sangre. Además el alga espirulina, es rica en magnesio y otros minerales que hacen que la asimilación de hierro sea más aprovechable.
El alga espirulina un alimento milenario:
La espirulina ha sido un alga utilizada desde hace muchos años. Hay estudios que han demostrado que los Mayas y Aztecas ya consumían espirulina. Hoy en día gracias a las propiedades de esta alga, se comercializa en casi todo el mundo.

Ingredientes Principales de la Espirulina:
  • 65% de proteínas.
  • Aminoácidos.
  • Minerales.
  • Yodo.
  • Potasio.
  • Magnesio.
  • Hierro.
  • Fósforo.
  • Azufre.
  • Vitamina A
  • Vitamina B
  • Vitamina C
  • Vitamina D
  • Vitamina E
  • Vitamina F
  • Vitamina K
  • Rica en clorofila
  • Propiedades antibióticas
¿Para que sirve la Espirulina?
  •  La espirulina ayuda a prevenir las enfermedades debidoa que aumenta las defensas del cuerpo.
  • Su alta absorcion permiete a que aprovechemos al maximo a todos sus nutrientes.
  • La espirulina para adelgazar.
  • Por su efecto remineralizante.
  • Ayuda a  tonificar la musculatura por su alto contenido en proteínas vegetales.
  • Esta muy indicada en personas con anemia para restablecer los valores y como preventivo antianémico.
  • La espirulina ayuda a regular los niveles de azúcar en el cuerpo y ayuda a reducir los niveles de colesterol.
  • Está especialmente indicada en las mujeres durante el periodo por su alto contenido en hierro, y en personas anémicas o con déficits de hierro en sangre.
Mas beneficios del alga espirulina…
  • Desnutrición
  • Diabetes.
  • Hipoglucemia
  • Pancreatitis
  • Anemia
  • Deficiencias sanguíneas
  • Contra la caída del pelo
  • Mejora la memoria
  • Regenerador de la piel
  • Alto poder antioxidante
  • Contra el reuma
  • Contra infecciones
  • Fomenta el desarrollo muscular
  • Incrementa la flora intestinal
  • Intoxicación por metales pesados
  • Enfermedades hepáticas
  • Arterioesclerosis

Modo de empleo: 1 a 2 capsulas 3 veces al día
Contenido Neto: 0.25 g x 100 capsulas..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COMENTENOS SU TESTIMONIO